راديو حبيب الكل
أذا كانت هذه زيارتك الأولي للمنتدي فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا والتمتع بخدماتنا التي لا حدود لها , أما أذا كنت عضو لدينا فيسعدنا ان تقوم بالدخول والبدء في المشاركه الأن
راديو حبيب الكل
أذا كانت هذه زيارتك الأولي للمنتدي فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا والتمتع بخدماتنا التي لا حدود لها , أما أذا كنت عضو لدينا فيسعدنا ان تقوم بالدخول والبدء في المشاركه الأن
راديو حبيب الكل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

راديو حبيب الكل

حبيب الكل عالم التميز
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  الدخول الى الراديو الدخول الى الراديو  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بجميع المستمعين لطلب الاغاني او الاهداءات نرجو منكم ارسال رساله على الرقم :0569052324 او على الرقم 0597052324 او عن طريق الايميل التالى atawnih_love@hotmail.com

 

 بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الكل
مدير موقع
مدير موقع
حبيب الكل


عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 32
الموقع : الخليل / بيت كاحل

بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل    بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 23, 2010 7:01 pm

بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  177884761

المكونات:
1 كيلو من البطاطس
بصلة مقطعة قطع صغيرة
3 ملاعق كبيرة من الزيت
250 جرام من اللحم المفروم
ملح وبهارات
50 جرام من الزبدة
100جرام من الجبن المفروم للتزيين

صلصة البشاميل:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
نصف لتر من الحليب
ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة من البهارات

طريقة التحضير:
نغسل البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى دوائر ونسلقها في ماء مغلي ومملح من 10-15 دقيقة ثم نصفيها
في مقلاة على نار هادئة نقلي البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ونضيف اللحم ونضع ملح وبهارات ثم نحرك بملعقة خشبية مدة 10 دقائق حتى تتفكك اللحمة وتطهى ونحتفظ بالخليط
ندهن آنية الفرن بالزبدة ونصفف فيها دوائر البطاطس المسلوقة بشكل منتظم ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل
نضع فوقها خليط اللحم ونرش الجبن المفروم ونغطيها بورق ألمنيوم ثم ندخل الآنية إلى فرن ساخن درجة حرارته 180 مدة 15 دقيقة
نزيل ورق الألمنيوم ثم ندع الآنية في الفرن حتى يتحمر الجبن ويقدم ساخناً

ملاحظة:
- يمكن استبدال الكفتة بالفطر( الماشروم )
أو التونة أو شرائح السمك أو شرائح الدجاج أو أي شي متوفر في البيت وبالهناء والشفاء
- يمكن إضافة صلصة الطماطم الحارة فوق الصينية لتعطي نكهة أروع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7abib2lkol.yoo7.com
دلوووعة غزالي
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 34
الموقع : راديو حبيب الكل

بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل    بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 7:52 pm

يسلموووووووووياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ج ـااااارحنى وبعدى بهواكـ
عضو ملكي
عضو ملكي
ج ـااااارحنى وبعدى بهواكـ


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
العمر : 35
الموقع : إذا أحببت شخصا فاذهب إليه وقل انك تحبه ..الا اذا كنت لا تعي ما تقوله فعلا ..لانه سيعرف الحقيقة بمجرد النظر الي عينيك ...

بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل    بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 8:25 pm

يا حلووووتك ههههههههه
انفتحت نفسى هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس باللحمة المفرومة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
راديو حبيب الكل :: ~¤®§][©][ المنتدى العام ][©][§®¤~ˆ :: .::][مطبخ المنتدى][::.-
انتقل الى: